您现在的位置: 专题首页 >> 创建动态 >> 正文

全国文明校园创建进行时一一学院开展创城“包街”志愿服务活动助推文明城市创建

作者: 来源:宣传部 发布时间:2021年09月07日 19:50 点击数:

为贯彻落实天水市创建全国文明城市“包街包巷包小区”责任制,持续推进学院全国文明校园创建工作9月7日下午,学院党委副书记文云带领有关部门负责人及志愿服务队员,深入到“包街”责任路段,开展志愿服务活动。

志愿者们身穿红色马甲,认真清扫人行道扫除蜘蛛网,铲除牛皮藓,挪动僵尸车,擦洗公共设施,捡拾烟头纸屑,清理沿街商铺外墙壁和玻璃门上小广告及门前杂物等,并向商铺户主宣传创城工作和全国文明校园创建工作的重要性和紧迫性,引导他们要增强主人翁意识,落实“门前三包”责任,积极投身到创城工作和全国文明校园创建工作中,为创建全国文明城市和全国文明校园作出应有贡献。