欢迎光甘肃机电职业技术学院!
您现在的位置: 专题首页 >> 思想道德建设 >> 正文

光荣在党50年 坚定信心跟党走——学院开展“光荣在党50年”纪念章颁发活动

作者: 来源:组织部 发布时间:2021年06月28日 10:15 点击数:



百年征程波澜壮阔,五十余载初心不改。6月24日,学院开展“光荣在党50年”纪念章颁发活动,党委书记坚葆林一行4人赴东校区看望老党员并为张立德等18名老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,在送上“七一”祝福的同时,与老党员们共话党的百年光辉历程,畅谈共产党员的初心使命,展望党和人民事业发展的光明美好前景。

坚葆林代表学院党委和全体师生对各位老党员表示衷心的祝贺和崇高的敬意。他指出,在建党百年来临之际,中央决定为在党50年党员颁发纪念章,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对老党员的关心和厚爱,是对老党员历史功绩的充分肯定,是全党同志对老党员的集中礼敬。

坚葆林表示,近年来全院教育教学工作取得长足发展,学生人数首次突破万人大关、毕业生就业率不断提高、教学改革不断深化,办学条件明显改善,产教融合、校企合作继续走深走实。这些成绩的取得,离不开老党员们的关心和支持,希望各位老党员继续关心支持学院工作,祝愿各位老党员身体健康,幸福如意。

“风雨百年路,伟业举世惊,初心永不改,扬帆新征程。”这是老党员们共同的心声。他们表示,今年是中国共产党成立100周年,实践证明没有共产党就没有新中国,就没有今天的全面小康,就没有今天这个伟大的新时代。中国共产党能够走到今天,非常不易,将矢志不移永远跟着共产党走,继续发扬革命传统和优良作风,讲好党的故事,一如既往发挥余热,为学院发展事业贡献力量。



撰稿:组织部

审核:刘永雄

[打印文章] [添加收藏]