您现在的位置: 专题首页 >> 校园文化建设 >> 正文

2020年全省中等职业学校学生技能大赛甘肃机电职业技术学院赛点比赛圆满结束

作者: 来源:宣传部 发布时间:2020年06月01日 00:00 点击数:

2020年全省中等职业学校学生技能大赛甘肃机电职业技术学院赛点从5月24开赛,历时7天于5月30日圆满结束。
  本次大赛甘肃机电职业技术学院赛点共承担数控车加工技术、数控铣加工技术、单片机控制装置安装与调试、机电一体化设备组装与调试、电气安装与维修、电子电路装调与应用、零部件测绘与CAD成图技术、3D打印技术、液压与气动系统装调与维护、机器人技术应用等10个赛项,共有来自全省14个市州59所学校的390名选手参加比赛。
  经过激烈的角逐,甘肃装备制造业技师学院支瑞龙、刘高参获得机电一体化设备组装与调试团体一等奖;崇信县职业教育中心马坤获得单片机控制装置安装与调试个人赛一等奖;酒泉工贸中等专业学校张文广、田庆获得电气安装与维修团体赛一等奖;酒泉工贸中等专业学校王旭、张嘉程获得零部件测绘与CAD成图技术团体赛一等奖;平凉理工中等专业学校曹旸获得液压与气动系统装调与维护个人赛一等奖;甘肃装备制造业技师学院张顺杰、张瑾譞获得3D打印技术团体赛一等奖;民勤县职业中等专业学校李锦镕获得电子电路装调与应用个人赛一等奖;靖远县职业中等专业学校张玉成、王海鹏获得机器人技术应用团体赛一等奖;平凉工程技术学校徐文军获得数控车加工技术个人赛一等奖;平凉信息工程学校李柯晨获得数控铣加工技术个人赛一等奖。
  贾文鹏、刘万成、赵存福、裴宜萱、周国耀、郑雪娇、杜娟、脱文瑞、张昊、张宏乐、汤勇、魏宏旭、樊海亮、杜旭红、刘文平等教师获得优秀指导教师称号。
  本次大赛由甘肃省教育厅、甘肃省人力资源和社会保障厅、甘肃省财政厅和甘肃省卫生健康委员会主办,甘肃机电职业技术学院赛点由甘肃机电职业技术学院、甘肃机电职教集团和甘肃智能制造职教集团承办。