您现在的位置: 专题首页 >> 校园文化建设 >> 正文

学院参加甘肃省教育厅疫情防控工作视频会议

作者: 来源:宣传部 发布时间:2021年10月23日 10:26 点击数:

10月22日晚7时,全省教育系统疫情防控工作视频调度会议召开。学院在综合办公楼3楼会议室设立分会场,党委书记坚葆林、党委副书记文云及办公室、组织人事处、宣传部、纪检监察室、学生工作处、后勤处、产业处、工会、保卫处等部门负责人参加。

会上,徐宏伟副厅长、张国珍副厅长分别对全省教育系统疫情防控工作和校园安全进行通报,王海燕厅长围绕疫情防控和校园安全,从提高思想认识、抓好工作落实、担负责任、加强宣传教育和培训、发挥联防联控作用、加强防控物资储备、严格执行信息报送制度、严明工作纪律等方面作了全面部署安排。

会后,坚葆林根据会议精神,要求学院疫情防控领导小组办公室成员单位要把疫情防控作为当前头等大事,坚决落实省教育厅安排部署,切实加强疫情防控组织领导,严格人员管控,做到物资储备到位、垃圾清理及时、食堂饭菜价格稳定、信息上报及时准确,并强调要加大力度管控校门进出人员,启动党员干部值班制,全力维护广大师生生命安全和校园稳定大局。