欢迎光甘肃机电职业技术学院!
您现在的位置: 专题首页 >> 校园文化建设 >> 正文

副市长汪小娟来我院检查指导疫情防控工作

作者: 来源:办公室 发布时间:2021年10月28日 14:29 点击数:


10月27日晚,副市长汪小娟、市教育局局长沈建玲一行来到我院就学院疫情防控工作进行检查指导。学院党委书记坚葆林,党委副书记、院长赵彦军,党委副书记文云、副院长杨俊及相关职能部门负责人陪同。

汪小娟一行先后前往学院学生公寓、学生食堂等防控重点区域,实地查看门禁管控、公寓防疫等情况,并听取相关工作汇报,与防疫工作人员、学生、志愿者进行交流。  

汪小娟对学院疫情防控和学生公寓管控工作表示肯定。她强调,要认真贯彻中央、省委、省政府和天水市委、市政府相关决策部署,进一步强化责任担当,严格落实校园网格化管理,严格门卫值守,扎实做好校内师生及各类人员健康管理。要切实做好校内师生的健康检测和生活服务保障工作;进一步加强家属区和办公区的分割管控,减少不必要的人员流动,降低防疫风险;切实做好风险排查、物资储备、校园安全稳定工作,满足师生日常生活需求;要在充分做好疫情防控的前提下,统筹安排好学校各项工作,为打赢疫情防控阻击战作出应有的贡献。


供稿:办公室

审核:刘永雄

编辑:殷曼彤


[打印文章] [添加收藏]