欢迎光甘肃机电职业技术学院!
您现在的位置: 专题首页 >> 校园文化建设 >> 正文

省教育厅厅长王海燕督导检查我院疫情防控工作

作者: 来源:办公室 发布时间:2021年11月03日 13:43 点击数:

112日上午,省委教育工委书记、省教育厅党组书记、厅长王海燕、省教育厅学生处处长侯洪雷、天水市教育局局长沈建玲一行督导检查我院疫情防控工作,学院党委书记坚葆林,党委副书记、院长赵彦军等陪同检查。

2

王海燕一行先后深入学院出入口、学生餐厅、核酸检测采样点、机电家园南苑等重点区域实地查看防控情况,并听取了有关校园封闭管理、人员流动控制、家属区管控、物资保障、线上教学、学生及教职员工日常生活服务保障、志愿者服务等疫情防控措施落实情况。

1

王海燕对学院疫情防控工作表示肯定,她强调指出,要严格落实属地政府疫情防控最新要求;要做好线上线下教育教学有效衔接,确保停课不停学、停课不停教,线上线下教学同质等效;要针对疫情期间学生可能存在的负面情绪进行正面引导和心理疏解;要提高疫情期间餐厅配餐供给水平;切实做好各类防疫物资储备工作;要坚定信心、科学防疫、同舟共济、共渡难关。

5

坚葆林表示,学院将认真贯彻落实属地疫情防控的各项工作要求,查缺补漏,切实筑牢校园疫情防控安全线,坚决打赢疫情防控阻击战。 

供稿:办公室

审核:刘永雄

编辑:殷曼彤

 

[打印文章] [添加收藏]