欢迎光甘肃机电职业技术学院!
您现在的位置: 专题首页 >> 阵地建设 >> 正文

我院召开巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接推进会

作者: 来源:工会 发布时间:2021年07月12日 09:07 点击数:

7月8日上午,巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接推进会在我院召开,学院帮扶点徽县高桥镇人民政府镇长杨波一行4人深入学院推进相关工作,党委委员、副院长张德龙及相关驻村帮扶人员参加会议。

会上,杨波对我院多年来驻村帮扶工作表示肯定,对帮扶工作队队员认真开展驻村帮扶工作给予高度认可,并就近期帮扶村急需改善的民生项目做了详细汇报。

张德龙表示,学院将根据上级相关部门决策部署,突出重点、统筹兼顾,保持现有帮扶政策、资金及帮扶力量总体稳定。按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,围绕“产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴”五大任务,结合村情民情,充分发挥学院优势,全面做好帮扶过程中产业发展、技能培训、农特产品销售和基础建设等工作,全力以赴做好巩固脱贫成果和乡村振兴各项工作。

会后,杨波一行实地参观了校园环境、体育场和工业中心。

撰稿:工会

审核:刘永雄